GDPR

格伦摩尔学院(联合学习信托学院)的学生和家长隐私通知

 

本通知旨在提供学院将如何使用或“处理”个人数据的信息,包括当前的个人数据, 过去和未来的学生(在本通知中称为“学生”)及其家长, carers or guardians (referred to in this notice as “parents”).

 

Responsibility for Data Protection

 

格伦摩尔学院持有的个人信息的数据控制器是联合学习信托(ULT)。.  ULT已在资讯专员办事处(ICO)注册. The registration number is Z7415170.

 

公司秘书是数据保护官(DPO),负责确保ULT遵守数据保护法.  They can be contacted on company.secretary@unitedlearning.org.uk or 01832 864538.

 

Alan Pike负责确保学院遵守ULT在数据保护方面的政策和程序.  They can be contacted on apike@glenmoorandwinton.org.uk

 

 

Why we collect and use Personal Data about pupils and parents

 

Glenmoor Academy and United Learning Trust collect, 创建和保存与合乐888登录注册学生有关的个人信息,并可能从他们以前的学校/学院接收有关他们的信息, local authority and/or the Department for Education (DfE).  合乐888登录注册还收集和保存学生合乐888登录注册和照顾者的个人信息.  We use this personal data to:

 

  • Provide education services (including SEN), career services and extra-curricular activities to pupils; monitor pupils’ progress and educational needs;
  • 保障学生的福利,并提供适当的牧养护理(必要时提供医疗护理).
  • To enable pupils to take part in national or other assessments, 以及公布该学院学生的公开考试成绩或其他成绩.
  • To maintain relationships with alumni and the school community.
  • For the purposes of management planning and forecasting, 研究和统计分析,并使ULT能够监督学院的表现.
  • 根据学院的“可接受使用政策”,监察学院资讯科技系统的使用情况.
  • 从他们就读过的任何教育机构获取当前和未来学生的信息.
  • To confirm the identity of prospective pupils and their parents.
  • 在学院出版物中使用学生的照片, 在学院网站上,根据学院的录取政策, storing and using images of children.
  • 为学校伙食、学校旅行等服务制作发票及处理付款事宜.
  • For security purposes, 以及出于监管和法律目的(例如儿童保护、健康和安全)和遵守其法律义务.
  • 接收任何可能与您的孩子有合作关系的组织的报告.
  • 为了学院的目的,是否有其他合理的必要, 包括为学院获得适当的专业意见和保险.
  • 通过电子邮件和邮寄的方式,随时向您通报学院的最新活动情况.
  • To organise trips and visits both in the UK and abroad.

 

The categories of personal data held about pupils

 

The types of personal data processed by the Academy  include:

 

  1. 姓名、地址、电话号码、电子邮件地址和其他联系方式.
  2. 学习成绩和国家课程考核成绩,包括考试成绩和成绩.
  3. Personal characteristics such as your ethnic group, religious beliefs, 你可能需要的任何特殊教育以及任何相关的医疗信息.
  4. 出勤信息,行为记录,任何排除信息.
  5. 由以前的教育机构和或其他与学生打交道的专业人员或组织提供的信息.
  6. Where pupils go after they leave the Academy.
  7. For pupils enrolling for post 14 qualifications, 学习记录服务将向合乐888登录注册提供唯一的学习者编号(ULN),并可能向合乐888登录注册提供关于您的学习或资格的详细信息.
  8. 由学院闭路电视系统拍摄的图片(根据学院关于拍摄的政策, storing and using images of children).

 

 

The legal basis for the processing of pupil and parent data

处理是为了履行公共利益或行使授予控制者的官方权力的任务所必需的,必要时也是为了遵守合乐888登录注册的法律义务.

Information relating to racial or ethnic origin, 宗教信仰或健康(第3点)只有在得到学生或学生合乐888登录注册的明确同意或为履行合乐888登录注册的立法义务而有必要时才会处理. 关于处理这些数据的目的的进一步资料将随数据收集表提供.

Data Retention Periods

 

学生的教育记录将随学生转到下一所学校/学院.  学生最后就读的学校/学院是哪所学校?记录将保存到学生25岁.

 

入学信息将在成功录取或上诉结束后保留一年.

 

有关财务交易的资料将保存7年.

 

 

Data Security

 

ULT已采取适当的技术和组织措施,确保合乐888登录注册处理的个人资料的敏感性质具有适当的安全级别.  有关合乐888登录注册如何保护个人数据安全的进一步信息,请参阅合乐888登录注册的个人数据安全政策.

 

Data Processors

 

合乐888登录注册使用第三方数据处理器为合乐888登录注册提供各种各样的服务[1].  只有在符合英国GDPR和2018年数据保护法(以及适用司法管辖区与数据保护相关的任何后续立法)的情况下,才会使用数据处理器。.

 

合乐888登录注册是否与这些第三方处理器签订合同的决定取决于一个严格的审批过程,并基于对所需数据处理目的的详细评估, 所涉及数据的级别和敏感性,以及储存和处理数据的安排. To be granted access to pupil level data, 数据处理程序必须遵守严格的条款和条件,涵盖数据的机密性和处理, security arrangements and retention and use of the data.

 

We currently use the following data processors:

 

  • 4Matrix
  • AB Tutor
  • Active Learn
  • Arbor
  • Bedrock
  • Compass+
  • CPOMS
  • Cunninghams
  • Dr Frost Maths
  • East Learning
  • Eclipse
  • Educake
  • Endurio
  • Exchange & Office 365
  • Focus on Sound
  • Groupcall
  • Hegarty Maths
  • iPay
  • Iris Connect
  • Libib
  • NEC MyCalls
  • Papercut
  • PIXL
  • Seneca
  • Senso
  • Show My Homework
  • Sound Training
  • Swivl
  • theeverlearner.com
  • Wonde

 

Sharing Data with Third Parties (other data controllers)

 

We may share data with the following recipients:

 

References

合乐888登录注册将为学生建议参加的任何其他教育机构以及过去和现在学生的潜在雇主提供参考.

 

School Inspections

应要求,合乐888登录注册将与教育标准局的检查员共享学习记录.

 

Department for Education

We are required, by law, 向教育署转交一些有关学生的资料. 然后,这些资料将提供给地方当局使用.

 

教育部也可以与第三方分享合乐888登录注册提供给他们的学生级别的个人数据. 只有在立法允许且符合英国GDPR和2018年数据保护法案(以及适用司法管辖区与数据保护相关的任何后续立法)的情况下,才会这样做。..

 

关于该部是否将这些个人数据发布给第三方的决定,需要经过严格的审批程序,并基于对请求者的详细评估, the purpose for which it is required, 所要求的数据的级别和敏感性,以及储存和处理数据的安排. To be granted access to pupil level data, 请求者必须遵守严格的条款和条件,包括数据的保密和处理, security arrangements and retention and use of the data.

 

有关此共享过程的更多信息,请访问: http://www.gov.uk/guidance/national-pupil-database-apply-for-a-data-extract

 

有关学生水平数据已提供给哪个第三方组织(和哪个项目)的信息, please visit: http://www.gov.uk/government/publications/national-pupil-database-requests-received

 

如果您需要更多合乐888登录注册地方当局和/或教育局如何收集和使用您的信息的信息, please visit:

 

 

合乐888登录注册不会在未经您同意的情况下将合乐888登录注册学生的信息透露给任何第三方,除非法律和合乐888登录注册的政策允许合乐888登录注册这样做.

 

Examination

  • Awarding bodies (AQA, Pearson, OCR, WJEC)
  • Joint Council for Qualifications (JCQ) 

Privacy policies can be located on their websites

 

 

Rights of the Data Subject

 

数据保护立法赋予个人某些权利,详情如下.  如果您希望行使这些权利,请联系apike@glenmoorandwinton.org.uk

 

Right of access to personal data “subject access request”

 

您有权查阅学院掌握的有关您的个人资料.  要求可以书面或口头提出(如果口头要求,合乐888登录注册将记录该要求,以确保在规定的时间范围内得到满足). 家长也有权要求其子女的个人资料(如果你的子女超过12岁,他们需要决定是否同意要求).  合乐888登录注册非常重视个人资料的安全性,因此合乐888登录注册可能会要求您提供身份证明,以核实您有权获得所要求的信息. 

 

Right to withdraw consent

 

如果合乐888登录注册获得了您对特定加工活动的同意,您可以随时撤回该同意. 

 

Right to rectification

 

如果合乐888登录注册持有的有关您的个人资料不准确或不完整,您有权要求合乐888登录注册更正这些资料. We will respond to such requests within one month.

 

Right to erasure

在某些特定情况下,您有权删除个人数据.  如果您提出这样的要求,合乐888登录注册将考虑是否适用删除的权利,并给您一个充分和合理的答复. 

 

Right to restrict processing

 

在某些情况下,您有权要求合乐888登录注册限制处理您的个人数据.  如果您提出这样的要求,合乐888登录注册将考虑是否适用限制处理的权利,并给您一个充分和合理的答复. 

 

Further Information

 

有关您的权利的进一步信息,请参阅合乐888登录注册的数据主体权利政策.

 

如果您不同意合乐888登录注册就处理您的个人数据所做的决定,请联系ULT的公司秘书, Alison Hussain, on 01832 864538 or company.secretary@unitedlearning.org.uk.

 

你也有权向资讯专员办公室投诉,电话:0303 123 1113或 http://ico.org.uk/for-the-public/ .

 

 

Policy Downloads

United Learning Non Employee Data Protection Policy.pdf 510KB United Learning Non-Employee Data Protection Policy

High Achievement, High Standards

The school is part of United Learning. 联合学习包括:UCST(在英国注册编号:2780748. Charity No. 1016538) and ULT (Registered in England No. 4439859. An Exempt Charity). Companies limited by guarantee. VAT number 834 8515 12.
注册地址:United Learning, Worldwide House, Thorpe Wood, Peterborough, PE3 6SB. Tel: 01832 864 444

Financial Accountability and Freedom of Information
Website Terms, Cookies and Privacy
Policies

United Learning